Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie Bönsel (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erhohlsamer Familien Urlaub

Wir hatten ein Appartment gebucht. Das Appartment war sehr groß für 4 Personen. Wir hatten einen kleinen Flachbildschirm, jeder sein eigenes Bett, eine Terasse und eine Klimaanlage. Unser Appartment war alles im allen sehr schön es gab so gut wie nichts zu bemängeln. Es waren zu unserer Zeit in der Anlage überwiegend Holländer. Man konnte günstig an einer Telefonzelle nach Deutschland telefonieren. Die Supermärkte waren etwas überteuert. Man konnte aber sehr gut in der Stadt essen gehen.

• Man konnte einen Safe benutzen der aber nicht zu empfehlen ist da er sehr alt ist und Geld kostet. Den rest siehe oben.

• Das Personal war recht nett was zu bemängeln war, war die Sauberkeit es wurden nur die Handücher gewechselt wenn die Putzfrauen geld sahen. Geputzt wurde gar nicht.

• Der Strand war ca.100 meter entfernt und sehr schön. Es gab im Umkreis mehrere Buchten die man alle zu Fuß gehen konnte nur an den Porto Cala D´Or und den Strand von Cala D´Or wäre es besser mit einem Taxi zu fahren die bezahl bar waren. In der Stadt, nicht weit weg , gab es viel möglichkeiten Einzukaufen.

Es gab 3 Pools und dem vom Nachbarhotel Ferrera Beach durfte mit benutzt werden. Die Pools waren sehr schön man musste nur früh aufstehen um liegen und einen guten Platz am Pool zu bekommen denn die waren um 8 Uhr schon belegt. Der Strand war morgens noch ziemlich leer am Mittag füllte er sich. Die duschen waren bis ca.16 Uhr schön warm später wurden sie Eiskalt man konnte auf ganz heiß stellen und es war immer noch kalt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Marie Bönsel