- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfache, aber sehr ruhige und freundliche Appartamentanlage mit schönen alten Baumbestand. Wir waren untergebracht im Gebäude E, direkt am schönen großen Pool.Das Appartament hatte von beiden Zimmern separate Ausgänge zu zwei Terrassen und war ganz ok. Die Zimmer sind zwar spartanisch ausgestattet, aber es gibt eine moderne und perfekt funktionierende Klimaanlage sowie einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Kanälen.Die meisten Gäste waren in dieser Zeit Holländer und es herrschte eine ruhige, familiäre Atmosphäre. Nur die fehlenden Ablagemöglichkeiten in beiden Zimmern und die horrenden Safe Mietspreise wären das Einzige was ich beanständigen könnte. Der Strand Cala Ferrera ist etwa 100 meter entfernt, sehr schön , aber auch relativ überfüllt ( Hauptsaison ). Zum Strand Cala Serena muß man schon länger laufen, ich fand die Buch aber schöner, weil noch naturbelassen. Das Essen im Restaurant geht so...keine große Auswahl, was besonders schwerig ist, wenn man mit Kindern reist. Man kann ruhig auf die Halbpension verzichten und sehr gut in der Stadt essen gehen. Alles in allem kein Luxushotel, aber sauber, angenehm und schön anzuschauen. Ich würde jederzeit diese Anlage besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut