- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Wochen pauschal gebucht zu einem günstigen Preis.Das erste Zimmer sagte uns nicht ganz zu,weil dieses Apartementhaus etwas "abseits" lag. Nach 4Tagen durften wir in ein anderes, dass uns absolut gefiel und auch gross war.Begeistert hat uns auch die Küche,die wir jeden mittag nutzten, um warm zu essen (inkl. Mikrowelle).Die Terrasse war gross genug,die Zimmer waren sauber (3mal pro Woche gereinigt), kurzer Weg zum Restaurant, 5 Gehminuten zu den 2 naheliegenden Buchten.Es gab genug Einkaufsmöglichkeiten,mehrere Pools und nettes Personal- besonders die 2 netten,herzlichen Damen vom Restaurant,die aus Franken stammen und immer aufmerksam,schnell und vor allem angenehm persönlich alles "managten", abräumten und brachten!!! Uns hat dann alles so gut gefallen,dass wir vor Ort eine Woche dazubuchten! Die Anlage ist allerdings nichts für Leute, die Animation und Fernsehen brauchen.Beim Frühstück ist es eben landestypisch:ganz ok.Die Wurst und der Käse schmecken halt nicht so,wie beim Hausmetzger,das Abendessen ist dafür reichhaltig und gut- wer deutsches Jägerschnitzel mit Spätzle sucht, muss zu Hause bleiben oder an den Ballermann gehen! Eine Sache noch:südländisch typisch sind die dünnen Zimmerwände-kann mal lauter sein, je nach Nachbar. Wir gehen nochmal hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut