- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist genau das, was wir für unseren Familienurlaub gesucht haben! Die Anlage ist wunderschön, weitläufig, aber nicht zu groß, hat einen sehr schönen gepflegten Park mit vielen Schattenplätzen und Liegen, zwei schöne große Pools und einen Kinderbecken, einen Spielplatz und ein sehr schönes Restaurant mit Bar. Alle Apartments haben Blick aufs Meer, da die Anlage halbkreisförmig zu einer Bucht hin liegt. Wir und auch alle anderen Familien mit kleinen Kindern und Kinderwägen hatten ein ebenerdiges Apartment, so dass wir immer bequem über die Terrasse, ohne Stiegen steigen, ins Apartment konnten. Die Küchenausstattung in unserem Apartment war hervorragend (Backofen, Mikrowelle, viele Töpfe und Pfannen), auch im Badezimmer genügend Haken zum Aufhängen von Handtüchern (was eher selten ist) und Stauraum in Schubladen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kinderlieb. Der Chef und die Chefin sind beim Frühstück und Abendessen immer anwesend, begrüßen die Gäste und unterhalten sich mit ihnen. Auf diese Weise kommt eine sehr familiäre Atmosphäre zustande. Wir hatten Halbpension, sowohl Frühstück als auch Abendessen mit Buffet, was für uns sehr angenehm war da wir so mit unseren Kindern nicht aufs Essen warten mussten. Jeden Abend wechselnde Themen, aber es gibt immer eine Salatbar und frisches Obst. Die Beilagen (Nudeln, Gemüse) sowie Fisch waren idR sehr mild gewürzt, so dass wir auch unser Baby davon essen lassen konnten. Es gibt auch ein Animationsprogramm (AquaFitness, Volleyball, Fußball, Boccia, Abendunterhaltung), allerdings so dezent, dass es nicht stört, wenn man es nicht wahrnehmen möchte. Wunderschön ist auch die Felsenterrasse mit einem Felseneinstieg ins wunderschöne Meer. Einziger Nachteil: Es gibt keinen hoteleigenen Sandstrand. Der nächste Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, allerdings recht voll. Wir haben das allerdings nicht sehr vermisst, da unsere Kinder sehr großen Spaß im Pool hatten. Wir haben die Zeit im Parque Mar sehr genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Yvonne Wir danken Ihnen für Ihre Aufenthalt und Werte Bewertung, wir Hoffen Ihnen und Ihre Familie schön bald im Parque Mar begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen. María