- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eins ehr schöner Urlaub. Die Anlage war TOP gepflegt. Es waren immer genug Liegen da. Wir hatten das Glück höher gestuft zu werden mit unserem Zimmer, da das Hotel nicht ausgebucht war. Man konnte von den Klippen direkt ins Wasser und da waren immer tausende von Fische. Manche Hotelgäste haben Brot mit ins Wasser genommen, was eine noch größere Vielzahl an Fischen angelockt hat. Der Weg zum nächsten Sandstrand ist eine Weile. Aber wir haben ihn nicht vermisst, da man super auf dem grünen Rasen oder den Liegen verweilen konnte. WIr haben uns selbst versorgt. Die Küche war super ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Wir waren eher überrascht von dem ganzen Zubehör, wir hatten extra ein paar Sachen mitgebracht, die wie im endeffekt gar nicht brauchten. Also immer wieder gerne. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Bianca Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Parque Mar und hoffen Sie schon bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen María