stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit tollem Blick aufs Mee

Gut

Tolles Hotel, ruhig gelegen, direkt an der Küste mit Blick aufs Meer. Wer gerne individuell reist, ohne auf Anbindung an andere Familien oder Verpflegung verzichten zu müssen, ist hier genau richtig. Zimmer/Appartments auf sehr unterschiedlichem Niveau, nicht jedes Zimmer hat eine Klimaanlage (dafür muss man einen Aufpreis zahlen!). Tolle Grünanlage, nettes Personal und familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Betten waren sehr bequem. Wir hatten zwei Schlafzimmer. Tolle, moderne Küche! Mit Klimaanlage. Toller Blick direkt auf den Infinity-Pool, die schöne Anlage und das Meer..

• Gut
  • Frühstück sehr ausreichend! Nicht exklusiv, aber völlig ok. Haben häufig im Restaurant oder in der Villa gegessen.

• Wunsch direkt erfüllt!

• Gut
  • Lage traumhaft, direkt Umgebung in Richtung erster Meile nicht so schön. Der Gang Richtung Hafen lohnt sich aber! Die Felsküste zu erklimmen bereitet den Kinder große Freude …

• Gut

Wasserball wurde von der lieben Animateurin Sonya angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:stephanie

Sehr Geehrte Stephanie. Vielen dank für Ihre Ausführliche Bewertung und Ihre Aufenthalt mit uns, wir werden uns sehr freuen Ihnen Bald erneut im Parque Mar verwohnen zu dürfen. Mfg