Uns hat das Aparthotel Parque Mar sehr gut gefallen. Die 150 Appartements (z. T. Villen) befinden sich in einer mediterranen überaus gepflegten Parkanlage. Die Gästestruktur war sehr gut durchmischt: Familien mit sehr kleinen Kindern bis zu Rentnern in hohem Alter.
Grosse Appartements alle mit Meersicht, Gartensitzplatz oder/und Terrasse, Kochgelegenheit, Bad/WC. Alle Appartements sind sehr sauber und Individuell von den Eigentümern eingerichtet.
Das Restaurant bietet ein ausgiebiges Frühstücksbuffet und ein täglich wechselndes Abendbuffet oder à la Carte Speisen. Das Essen war so lecker, dass wir uns nach 2 Tagen entschieden, unsere Buchung mit Frühstück in Halbpension umzuändern. Und hier liegt mir daran, etwas ganz speziell zu erwähnen: Ich, die Schreiberin, bin allergisch gegen MSG (Monosodiumglutamat auch Mononatriumglutamat oder E621 – E627). Ich erkundigte mich am ersten Abend bei der Direktion, was ich vom Buffet essen darf bzw. nicht essen darf. Es wurde mir gesagt, dass grundsätzlich alles selber im Hause hergestellt werde und weder Halbfertig- noch Fertigprodukte verwendet würden. Lediglich für die Zubereitung für den Reis sei an diesem Abend ein Fertiggewürz verwendet worden, das Glutamat enthalten könne, ich solle den Reis deshalb vorsichtshalber nicht essen. Am nächsten Abend wurde mir erklärt, dass die Direktion zusammen mit dem Koch beschlossen habe, zukünftig bzw. ab sofort überhaupt nie mehr ein Fertiggewürz zu verwenden, denn auch Gewürzmischungen könnten von ihnen selber ohne Glutamat hergestellt werden.
Überaus freundlicher Service in mehreren Sprachen des gesamten Personals. WLAN im Zimmer gegen Entschädigung erhältlich. Arztbesuch wird von Hotel ins Hotel organisiert.
Die im maurischen Baustil erstellten Appartemethäuser und Villen (alle mit Meersicht, Gartensitzplatz oder Terrasse, Kochgelegenheit) befinden sich auf einer Felsplatte direkt am Meer. Shopping, Restaurants und Nightlife sind zu Fuss in 5 Minuten im Dörfchen erreichbar.
Sehr sauber gepflegte Pools mit Duschen: - Salzwasserpool in Ruhezone d. h. Sprechfreizone - grosser Schwimm- und Vergnügungspool - Kinderpool - Umkleidekabinen und Toiletten vorhanden Überall in der Anlage darf sich der Gast unter die Schatten spendenden Bäume legen und die Ruhe geniessen; nummerierte oder gar schon in den frühen Morgenstunden reservierte Liegen/Sonnenschirme gibt es nicht - es gibt genügend Platz und noch mehr Liegen. Die tägliche (überhaupt nicht aufdringlich angebotene) Animation bietet ein grosses Angebot für Gross und Klein. Für die ganz Kleinen steht auch ein Miniclub mit Betreuung zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Edith+Marc |
Sehr Geehrter Edith + Marc . Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung . Wir hoffen Ihnen schon Bald wieder im Parque Mar verwohnen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, María