Sehr ruhiges, weitläufiges Hotel in gepflegter Anlage an der Steilküste von Cala d'Or. Insgesamt 11 Häuser mit Studios und Appartements bieten einen sehr guten Komfort. Man hat die Wahl zwischen kompletter Selbstverpflegung (jedes Appartement hat eine Kitchenette mit Kochgelegenheit, Kaffeemaschine und Kühlschrank), Ü/F und Halbpension.
Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer, Wohnstube mit Kitchenette und Bad sowie Terrasse. Die Betten waren ausreichend groß und bequem.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Für das Abendessen galt jeden Abend ein anderes Thema wie z.B. "International", "Mallorquinischer Abend", "Mediterran" u. viele andere Variationen. Alles war sehr lecker und die Küche kann man nur empfehlen
Auf jede Anregung des von einem Schweizer Ehepaar geführten Personals wurde sofort und freundlich reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen in Palma hat bei gemütlicher Fahrweise mit dem Mietwagen knapp 50 Minuten gedauert. Mit dem Auto sind alle Ziele auf der schönen Insel gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lutz |
Sehr Geehrte Steffi und Lutz.vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Wir hoffen Ihnen Bald im Parque Mar begrussen zu durfen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Mallorca, María