- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erw. und zwei ältere Kinder) haben im Juni 10 Tage im Parque Mar mit Halbpension verbracht und sind von dem Hotel restlos begeistert. Was hat uns besonders gefallen? Das sehr große, saubere 3-Zimmer-Appartement mit Küchenzeile, zwei Bädern und Terrasse und Garten, die spektakuläre Lage der hübschen Anlage, erbaut auf zerklüfteten Felsen direkt am Meer und das sympathische, freundliche, stets gut aufgelegte und dynamische Personal einschließlich Geschäftsleitung. Toll auch das Chefpaar, das an den Tisch kommt, jeden begrüßt und einem das Gefühl gibt, man ist hier willkommen und gern gesehen. Angesprochen hat uns auch das kleine, aber feine Wellness- und Animationsprogramm, das den Hotelgästen angenehm unaufdringlich angeboten wurde. Sehr angetan waren wir von der Gastronomie des Hotels. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Konfitüren, Müsli, frischem Obst, verschiedenen Quarkspeisen, Joghurts, Wurst - und Käseplatten, Tartes usw. aber auch herzhaften Leckereien wie Würstchen, Rührei, Champignons usw, usw. sorgten für den gelungenen Start in den neuen Urlaubstag. Super lecker schmeckte auch das Abendessen vom Büffet. Suppen und frische Salate waren an unserem Familientisch der Renner ebenso die sehr guten Fleisch- und Fischgerichte mit viel Gemüse. Das täglich wechselnde Küchenmotto (heute spanische Küche, morgen italienische, übermorgen österreichische usw...) sorgte für große Abwechslung beim Essen. Der absolute Hit: die leckeren kleinen feinen Dessertküchlein. Suchtgefahr!!! Mögliche überflüssige Pfunde lassen sich aber gleich wieder abtrainieren... Im herrlichen Sportbecken der Anlage mit 25-Meter-Bahnen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, fanden wir immer freie Liegen und im Becken genügend Platz zum Schwimmen. Wer es weniger sportlich mag, kann sich im nahe gelegenen Ruhepool eine Auszeit nehmen. Empfehlenswert ist natürlich ein Spaziergang durch die gesamte parkähnliche Anlage und ein Besuch des kleinen, hoteleigenen Kakteengartens. Es gibt nichts, was uns an Parque Mar nicht gefallen hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn der Erholungswert in diesem Hotel ist top. Wir können es wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Christianne. Herzlichen Dank für dIhre Aufenthalt im Parque Mar Ihre sehr positive Bewertung. Wir hoffen Ihnen und Ihre familie schon bald wieder im Parque Mar begrüßen zu dürfen. Mit Liebe Grüsse. María