Waren im Anschluß an einem 3-wöchigen Urlaub an der Costa Brava noch 1 Woche im Aparthotel Parque Mar. Im Mai 2011 waren wir bereits schon einmal 1 Woche dort und es hat uns da schon sehr gut gefallen. Jetzt war alles noch viel schöner, denn wir hatten Traumwetter und man konnte wunderbar in der Felsenbucht baden und es gab hunderte von Fischen zu sehen. Wir hatten eine schön eingerichtete und gepflegte Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist gepflegt und man merkt eine gute Zusammenarbeit zwischen allen Mitarbeitern,die man alle nur loben kann. Herr Gayan und seine Frau Maria, die die Anlage leiten, haben alles super im Griff. Leider war WIFI nicht, wie in anderen Hotelanlagen üblich, gratis und die Kosten hierfür waren zu hoch. Wir haben es daher nicht in Anspruch genommen. Alles in allem haben wir 1 schöne Woche verbracht und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Sehr schöne und gepflegte Wohnung.
Frühstück und Abendessen in Büffetform gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sehr gut.
Schöne Lage am Ende einer Straße und direkt am Meer.
Während unseres Aufenthaltes gab es spezielles Event. Eine Pilates Lehrerin aus der Schweiz war für 1 Woche da und es gab täglich morgens und mittags 1 Stunde Pilates. Sehr schön und entspannend in einer so schönen Lage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Renate & Wolfgang |
Liebe Frau Renate und Herr Wolfgang Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen María