Kurzaufenthalt in einer schönen und gepflegten Anlage! Freundliches Personal und fantastischer Ausblick. Zimmer/Appartements sind individuell gestaltet, da in Privathand.
Wir hatten ein sauberes Appartement mit einem separaten Schlafzimmer, Wohnküche, Bad und Balkon. Alles nötige war vorhanden, was uns fehlte war eine Kaffeemaschine, sowie Klimaanlage (nachts war es seeehr warm). Statt dessen gab es einen sehr lauten Tischventilator, sowie Kaffe/Espressozubereiter. Matratzen und Schlafsofa absolut in Ordnung.
Wir fanden das Essen sehr gut, egal Frühstück oder Abendbüffet. Wechselnde Themenabende.
Service und Freundlichkeit wirklich außerordentlich gut, egal ob Reinigungskraft, Restaurant oder Rezeption. Fehlende Handtücher wurden sofort gebracht und entschuldigt. Top!!!
Sehr schöne Lage an den Klippen, tolle Aussicht über das offene Meer. In wenigen Minuten sind einige Geschäfte, darunter auch kleine Supermärkte, Rrstaurants und Apotheke erreichbar. Die Innenstadt von Cala D‘or befindet sich ca 3 Km entfernt.
Sehr schöner Pool im Ruhebereich mit herrlichen Ausblick, stets genügend Liegen vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Tischtennis, Billard, Spielplatz, Tennis, Spielautomat, Volleyball etc. vorhanden. Abends leichte Unterhaltung (Sänger/in).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan Werner |
SEHR GEEHRTER HERR Werner. Wir Danken Ihnen für Ihre Ausführliche Bewertung über Ihre Kurze Aufenthalt. Wir Hoffen Ihnen Bald im Parque Mar begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen María