Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, superschöne Anlage mit kleinen Mängeln.

Das Apartmenthotel liegt direkt am Meer, oberhalb der Felsen. Jedes Studio, bzw. Apartment hat etwas Meerblick. Wir hatten das Apartment 804 mit einer schönen Terrasse. Wir würden vor allem wegen der schönen Gartenanlage und der eher ruhigeren Umgebung wiederkommen. Die Gärtner leisten hier wirklich hervorragende Arbeit. Es gibt allerdings auch ein paar Mängel bzw. Dinge die man wissen sollte. Die meisten beschreibe ich in den jeweiligen Kategorien. Wlan ist im Restaurantbereich für 1 Stunde kostenlos. Man kann auch Wlan dazubuchen. Was ich leider gemacht habe. Für 1 Tag 6 Euro, 3 Tage 12 Euro und für 7 Tage 24 Euro. Dies rentiert sich nicht wirklich, da die Verbindung sehr schlecht bzw. oft gar nicht vorhanden ist. Wenn man eine so schlechte Verbindung hat, sollte man dies den Gästen gratis zur Verfügung stellen. Das Zimmer wurde jeden 2 Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das war ok so. Störend war, dass gewisse Bereiche nichtmal bei der Ankunft geputzt waren. Ich wollte meine Kosmetiktasche auf dem Badschrank ablegen, dort war eine hohe Staubschicht, auch der Bettrahmen war stark angestaubt. Solche Dinge, die nicht täglich gereinigt werden, sollten aber zumindest vor neuen Gästen gereinigt werden. Auf der Terrasse ist auch ein Wäscheständer vorhanden. Man sollte allerdings Wäsche nicht über die Nacht aufhängen, da jeden 2 Tag frühs eine Bewässerungsanlage angeht. Diese spritzt leider bis zur Terrassentür. Hier wäre es schön gewesen, man hätte einen Hinweis darauf bekommen und die Anlage wäre so eingestellt, dass wirklich nur die Grünflächen bewässert werden und nicht auch noch der Tisch und die Stühle. Die Abendanimation war auch eher mäßig. Ich würde anstelle des Hotels vielleicht sogar ganz darauf verzichten, da es schöner ist , die Ruhe zu genießen, anstatt 2 Frauen zuzuhören, die furchtbar falsch singen. Die Animation und den Pool können wir nicht beurteilen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Die Pools , darunter auch ein Salzwasserpools sahen aber sehr schön aus und wurden täglich gepflegt. Kostenlose Parkplätze sind rund um das Hotel herum zu genüge vorhanden. In dem Hotel waren vorwiegend Deutsche und Schweizer. In Cala dor selbst sind hauptsächlich Engländer unterwegs.

• Das Apartment besteht aus einem Schlafzimmer, einen Wohnraum mit integrierten Küchenbereich und Essecke und einem Bad. Im Schlafzimmer standen 2 Einzelbetten, die ok waren, aber nicht sonderlich bequem. Der Schrank war ausreichend groß und mit Bügeln versehen. Sehr schön war auch, das es extra Kleiderhaken im Flur für Jacken gab. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschvorhang, einen großen Badschrank und einen Fön. Shampoo und Duschgel sind vorhanden. Im Wohn-Küchen- Essbereich gibt es eine unbequeme Couch einen Fernseher mit vielen deutschen Sendern, ein Bücherregal, Kommoden, einen Esstisch mit 4 Stühlen. Die Küche ist mit Tellern, Tassen, Töpfen, Gläsern, Besteck usw. ausgestattet. Eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine sind auch vorhanden. Einen Wasserkocher und eine Kaffeekapselmaschine kann man sich gegen Bargeld ausleihen. Ebenso kann man gegen Geld einen Ventilator ausleihen, da es keine Klimaanlage gibt. Im Terrassenbereich steht ein Tisch, Stühle, Liegen und einen Wäscheständer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war aber sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brote, Toast, Müsli, selbstgemachtes Birchermüsli, Früchte, Eierspeisen, Süßspeisen,kunstvoll zubereitete Canapes, Fisch usw. Den Kaffee konnte man sich selber am Automaten holen. Man konnte sowohl im Raum, als auch auf der Terrasse, mit Blick auf Blumen,Pool und Meer, sein Frühstück genießen. Einfach herrlich.

• Die Frühstücksservicekraft war sehr nett. Frühstück gab es ab 7:30. Wir gingen meist kurz vor 8:00 Uhr frühstücken. Die Stammkraft hatte da zumindest schon ein paar Tische gedeckt. Als sie Samstags frei hatte, hatte die Vertretung um 7:45 noch nicht mal einen Tisch eingedeckt. Dies sollte nicht vorkommen, wenn die Frühstückszeit ab 7:30 Uhr angegeben wird

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt an den Klippen, mit Bademöglichkeit, 2 Treppeneinstiege ins Meer waren vorhanden. Zu Fuß sind 2 kleine Sandstrände vorhanden. Um all die wunderschönen Buchten in der Umgebung zu erkunden empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. 20 Meter vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt mit superleckeren Brot. 100 Meter weiter beginnt die "Vergnügungsmeile" . Restaurants, kleine Fahrgeschäfte für Kinder, Boutiquen usw. Das Restaurant Martas, bitte meiden, schlechtes Essen und kleine Portionen.In die Stadt von Cala dOr kann man auch in einem kleinen Bummelzug fahren. Dort gibt es unzählige Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela. Wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Aufenthalt im Parque Mar. Es tut uns leid wegen die Sauberkeit –zustand des Badezimmers bei Ihre Ankünft. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben Zimmermädchen Service täglich vom 09.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Unsere Gäste sind berechtigt uns zu informieren über jeder Service die nicht Ihre Anspruche erfullen und sofort hätten wir Ihnen ein Zimmermädchen zür Verfügung gestellt bis wir ihre Vollen Zufriedenheit erfullt haben. Unsere Anlage empfiehlt sich für einen erholsamen, ruhigen Urlaub. Allerdings sind wir während der Saison gezwungen, insbesondere familienfreundliche Abendunterhaltung für unsere Gäste anzubieten. Wir hoffen Ihnen und Ihre Familie wieder im Parque Mar begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen