Die Apartmentanlage ist wunderschön. Unser Apartment entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Sehr gepflegt und ansprechend.
Das Apartment war so schön. Geschmackvoll eingerichtet und ein wundervoller Blick aufs Meer und die Anlage. Es war alles vorhanden, was wir für einen Urlaub brauchen. Balkon, kleine Küchenzeile, schönes Schlafzimmer...
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Morgen gab es eine Vielzahl an Köstlichkeiten. Gebratene Tomaten, kleine Kuchen, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst... Sehr fein. Wir haben immer im Restaurant gefrühstückt, draußen war es leider noch zu kühl. Schöner Blick auf Pool, Anlage und Meer.
Hier waren wir rundum zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Egal, ob in der Gastronomie, an der Rezeption oder bei der Reinigung.
Die Lage der Anlage ist grandios. Wunderbarer Blick aufs Meer. In der Nähe gibt es zwar einige Restaurants, die unseren Vorstellungen allerdings nicht entsprochen haben. Der Eroski Lebensmittelladen liegt ganz in der Nähe. Die Häfen von Cala d´Or und Portopetro sind fußläufig erreichbar und abwechslungsreich.
Drei Pools zur Auswahl ist schon besonders. Der beheizte Meerwasserpool war sehr schön gelegen, weil von dort aus der Blick aufs Meer so einzigartig war. Ein Schwimmen vor dem Frühstück war auf Nachfrage vor 10:00 leider nicht erlaubt. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr Geehrte Brigitte. Vielen dank für Ihre Aufenthalt und Nette Bewertung, wir hoffen Ihnen schon bald wieder im Parque Mar begrüssen zu dürfen. Mit liebe Grüsse. María