Die Lage, aber ganz besonders die Aussicht ist perfekt, die ganze Anlage ist sehr schön, gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein.
Wir hatten ein Appartement mit kleinem Balkon mit super Blick, aber die Ausstattung war sehr spartanisch, Das Sofa war kaputt sowie die Fenster etwas alt, so dass die Terrassentüren bei Wind die ganze Nacht geklappert haben. Ausstattung: Eine Kaffeemaschine und einen Mikrowelle, Herd und natürlich Geschirr war alles da. Einen Toaster konnten wir uns dann an der Rezeption gegen Kaution ausleihen. Das Hotel ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Aber wir haben auch andere Appartements gesehen, die sehr gut waren und z.B. auch eine Spülmaschine hatten.
Man kann Frühstück oder Halbpension buchen, oder auch gar nichts. Was perfekt ist, dass man auch spontan einfach mal Abendessen oder Frühstücken gehen kann (sofern man es nicht gebucht hat). Allerdings sind da die Preise doch sehr hoch, z.B. Abendessen (Buffet) 21,00 € pro Person, Früstück 11,00 €. Beim Frühstück vermisst man gar nichts, das Abendessen ist immer in Buffetform und hat jeden Abend ein anderes Motto (italenisch, spanisch, ...). Dies soll lt. den anderen Gästen auch sehr umfangreich und lecker gewesen sein, kann ich jetzt nicht beurteilen.
Das Servicepersonal ist super freundlich und sehr bemüht. Besonders die Bar hat es uns persönlich angetan. Toller Blick, super Service und Abends ein Kaminfeuer, wenn es mal "kälter" wird. Wünsche werden versucht zu erfüllen. WLAN ist nur eingeschränkt an der Bar möglich. Leider muss ich zwischendurch auch mal arbeiten; ich hätte einem WLAN Schlüssel für 25,00 € die Woche kaufen können, leider dann nicht mal für zwei Personen, sondern je pro Person. Das finde ich zu teuer, da habe ich lieber den"WeekPass" gebucht.
Das Hotel liebt direkt an einem Steilhang, also ohne eigenen Strand, aber dafür ist die Aussicht sehr schön. Den nächsten Strand (kleine Bucht) kann man zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls in gleicher Reichweite. Zum Hafen läuft man 15-20 Minuten. Anfahrt vom Flughafen mit dem Auto 40 Minuten; Für Ausflüge braucht man schon ein Auto bzw. muss diese dann über das Reisebüro oder Hotel buchen. Eine Klippenwanderung kann man durchaus alleine machen.
Tennis direkt vor Ort. Golfplatz einer in direkter Nähe (15 Min.) Fahrradverleih etc. alles da. Wir haben vom Hotel direkt nichts genutzt, deswegen können wir hier keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Beate |
Sehr Geehrte Frau Beate Wir Danken Ihnen dafür unsere Anlage so ausfürlich zu bewerten. Wir hoffen Ihnen schon Bald wieder im Parque Mar begrüssen zu durfen. Mit freundliche Grüssen