Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder einen Urlaub wert

sehr große weitläufige und gepflegte Anlage mit viel Platz zum Relaxen, wir waren zum Saisonende da und hatten einen superschönen Urlaub und genossen die Ruhe, unser Appartement war recht großzügig geschnitten mit Schlafzimmer und kombiniertem Wohn/Küchenbereich - alle Zimmer sind mit Meerblick - Aussicht allerdings teilweise durch die entsprechende Lage mehr oder minder gut. Die Appartement sind zum großen Teil in privater Hand und werden untervermietet - die Ausstattung kann also individuell ausfallen -doch man kann davon ausgehen hier alles in einem guten Zustand vor zu finden (bei uns zeichneten sich allerdings im Bad Rostflecken an der Decke und Badewannenfaltwand ab - das ist auf die fehlende Belüftung in dem Bereich zurückzuführen und sollte im Auge behalten werden) Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, sondern nur jeden zweiten Tag (incl. Handtuchwechsel) Bettwäschewechsel jeden vierten Tag (das reicht aber vollkommen, -wer wechselt zu Hause schon so oft) Klimaanlage gibt es nicht, man kann aber einen Ventilator gegen Gebühr mieten der ein wenig Abhilfe schafft, sowie auch andere Geräte - auch gegen Gebühr - wie Bügeleisen, Kaffeeautomaten (nicht Maschine, die ist vorhanden) mieten - Beispiel: Ventilator 15 € für den Aufenthalt. Die Gästestruktur: hauptsächlich Schweizer (ist das Hotel doch unter der Führung ;o) ) und Deutsche, der Altersdurchschnitt ist quer Beet, also von jung bis alt. Der Zustand der ganzen Anlage ist absolut Top, beinahe akribisch gepflegt.. leider war in unserem Appartement diese Akribik nicht so vollkommen, denn unter den Betten lagen Staubflocken die mit Sicherheit schon mehrere Wochen da reichlich! Zuwachs bekommen hatten und der Abfalleimer im Bad wurde nicht einmal !! während unserem Aufenthalts geleert - das passte an sich sich überhaupt nicht dem allgemeinen Eindruck zusammen, den wir ansonsten bekommen hatten. An sich bislang für uns eine Anlage, die für Ruhesuchende mit Anspruch an eine Viersterneanlage hier bei drei Sternen mehr als zufrieden sein können. Bis auf die Sauberkeit in demAppartement ( sicher nur in unserem Fall - denn es sind ja mehrere Putzfrauen zuständig) was wir jederzeit wieder buchen würden :o) Ach so - noch gaanz wichtig : leider gab es keine Beleuchtung auf dem Balkon - Tipp an die Hotelleitung!! - das ist nicht so toll, gerne mag man noch was lesen oder etwas spielen - das ging dann leider nicht - und nur mit Kerzen funktioniert das nicht - das sollte doch schon eine Pflichtübung sein!!!

• Gut
  • alles individuell wie beschrieben je nach Zimmer, da unterschiedliche Eigentümer. Sauberkeit sollten die MA entsprechend neu eingewiesen werden. Pfannen sollten zur Grundausstattung gehören

• hier wird nicht auf Masse gesetzt, sondern auf Qualität - was nicht heisst das die Auswahl leidet - die ist ausreichend und sehr gut -aber der Unterschied liegt im Detail -alles superlecker -für jeden was dabei - Schweizer Grundlagen eben. Wer bekommt schon Entenbrust, Schweinefilet, Kaiserscharrn permanet frisch zubereitet, nicht endlos vorgekocht in anderen Hotels? Hier herrscht keine Kantinenatmasphäre sondern man sitzt wie in einem netten Restaurant mit Liebe zum Detail und ohne Bahnhofsatmosphäre! ... und dann der Blick direkt auf´s Meer Der Küchenchef sorgt mit strengen Regiment für den optimalen Ablauf ( sehr engagiert ! - aber es fehlt manchmal ein nettesLächeln, was die Atmosphäre noch mehr abrunden würde - aber Saisonende -wahrscheinlich deswegen zu ernst) Ansonsten aber kompliment, die Küche ist wirklich vergleichsweise im Vergleich zum üblichen Massenangebot der Großketten mit Abstand das Beste bislang.. vielen Dank an den emsigen Koch, der mit einer Emsigkeit darauf bedacht war permanent frisch nachzulegen oftmals geschmacklich nahe in dem Bereich war "wie selbstgekocht" ein Hightlight nach dem anderen zu setzen

• Gut
  • wir hatten keinerlei Beschwerden, nur im Nachgang hatten wir uns über die schlechte Zimmerreinigung geärgert -aber im Urlaub mag man nicht unbedingt den Streß.. haben es gelasn hingenommen - wenn wir gemeckert hätten wäre mit Sicherheit Abhilfe geschaffen worden

• Gut
  • das Hotel befindet sich ja nicht direkt in Cala D´Dor, bis zum Ortskern ist man schon gut 20 Min. zu Fuß unterwegs, Einkaufscenter und kleine Shoppingmeile 5 Min. entfernt. Vom Flughafen ist der Transfer etwa 90 Min. Für Nightlive und Partygänger ist bis auf div. Restaurants hier wenig los - Cala D´Dor wie erwähnt etwas weiter Weg - aber Taxi kostet etwas 7 Euro eine Tour. Busse auf alle Ziele der Insel undHaltestelle Bimmelbahn (Verbindung Cala ´Dor Zentrum 4 € hin) direkt im Ort. Strände gibt es in unmittelbarer Nähe - kleine Buchten - die zur Saison mit Sicherheit hoffungslos überfüllt sind - Fußläufig oder Morada mit dem Bus zu erreichen - Strandurlauber werden hier mit Sicherheit nicht glücklich -aber Direkteinstieg am Hotel von den Felsenkliffen ist über zwei Badeleitern in kristallklares Wasser der absolute Hype ;o) - etwas sicher sollte man aber mit seine Schwimmfähigkeiten sein, für Kinder nur bedingt geeignet - dafür gibt es den Pool,. Tauchschulen nutzen die optimale Lage für Schnorchel - und Tauchausflüge - es lohnt sich absolut - aber auch eine Schnochelausrüstung der einfachen Art wird euch an der steil abfallendem Felsenküste die Möglichkeiten mal die Unterwasserwelt zu erkiunden ermöglichen.

• Gut

zwei Poolbereiche ein Salzwasserpool mit direktem Blick auf das Meer und ein 25 m Pool waren sehr sauber und gepflegt. Die Liegen sind mittlerweile doch größtenteils sehr durchgelegen und nicht mehr akzeptabel- schön wären bei Neuanschaffung welche mit verstellbaren Lehnen. Toiletten sauber, doch fehlten ab und zu die Papiertücher.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das konstruktive feedback, wir werden Ihre Tipps ernsthafte nehmen und versuchen unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Ihnen Wieder zu sehen in unsere Anlage. Mit Freundlichen Grüssen . María