Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter und Carola (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Urlaub! Auf alle Fälle wieder!

Gut

Großzügige Parkanlage direkt am Meer, mit einstöckigen Reihenhäusern im landestypischen Stil. 2 Pools und Kleinkinderpool, Restaurant mit Blick auf das Meer und den Pool. Alles sehr ansprechend gestaltet

• Unser Haus war direkt mit Garten an der Felsenküste, tolle Aussicht, sehr gute Ausstattung und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet wurde jeden Abend einem Motto zugeordnet, sehr lecker und vielfältig im Angebot. Einzig die Beillagen hätte ich mir gerne " ursprünglicher" gewünscht. D.h. ohne Zugaben beizumengen. Z. Bsp einfach nur Reis oder Kartoffeln pur.

• Perfekt! Noch nirgendwo so freundliches Service Personal erlebt, Chef und Chefin sind jeden Tag vor Ort, sind sehr engagiert, und erkundigen sich stets nach der Zufriedenheit der Gäste

• Zum Sandstrand kann man entweder zu Fuß gehen oder sich mit dem Auto verschiedene Buchten anschauen. Am Hotel ist Felsenküste mit 2 Einstiegmöglichkeiten über Leitern. Super sauberes Wasser, klar und viele Fische. Ein tolles Naturerlebnis.

Tennis, Boccia, Billiard, Schach, Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Günter und Carola

Sehr Geehrter Günter und Carola Vielen Danke für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs bei uns im Parque Mar.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns verwohnen zu können. Mit freundlichen Grüssen María