Wir waren bestimmt schon 7/8 mal im Parque Mar und fliegen am kommenden Donnerstag wieder hin,ich freue mich schon riesig. Warum wir nur in diese Anlage gehen : gemütliche, ruhige Anlage, kein Massentourismus, großer Park mit immer schattigen Plätze, keine Liegen reservieren, schone Wohnungen.
Wir hatten schon verschiedene Appartement und alle waren bisher wunderschön. Die letzten paar mal haben wir die Bungalows in Meer nähe. Sind zwar teurer aber haben vom Balkon einen traumhaften Meerblick. Ich freue mich schon auf Donnerstag. Ausstattung ist sehr gut, mit schlafen tue ich mich immer bisschen schwer ( Rückenleiden) dafür schläft mein Mann wie ein Murmeltier. Was schade ist ... es gibt keine Klimaanlage da es nachts ja oft nicht abkühlt ist es doch sehr warm. Aber wir kommen trotzdem immer wieder.
Wir sind Selbstverpfleger. Nur wenn es italienisches Büfett gibt ( jeder Tag gibt anderes Motto) essen wir immer wieder mal. Das Essen ist klasse zubereitet und hingerichtet. Schmeckt alles sehr lecker.
An Rezeption und Service ist nichts auszusetzen. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Koffer ist schon 2 mal am Flughafen nicht angekommen und die Damen an der Rezeption haben laufend telefoniert bis Ich ihn bekommen habe,danke.
Fahrt vom Flughafen mit Auto ca. 1 std. Anlage liegt an einer Steilküste. Die nächste kleine Bucht ist in paar Minuten zu Fuß erreichbar, wie auch verschiedene Restaurants und kleine Shopping Läden. Man kann auch gut durch einen gemütlichen Weg zum Hafen laufen. Hier in der Nähe sind für junge Leute nicht viel los. Die müssen dann eher nach Cala d' or direkt.
Bin sehr froh dass hier keine aufdringliche Animation gibt. Großer Pool für Jugendliche und alle anderen , neuer kleiner Pool für die ganz kleinen, mein Favorit ist ganz klar der Meerwasser Pool ( Ruhepool) geniale Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudi |
Sehr Geehrte Claudi. Vielen dank für die Vertrauen den Sie uns und unsere Personal Entgegenbringen, wir wünschen ihnen erneut einen schönne Aufenthalt und freue mich Ihnen bald wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. María