Wir haben im Oktober 2016 eine sehr erholsame Woche in einem äußerst geschmackvoll renovierten Appartement im Parque Mar verbracht, Meerblick von Balkon und Garten inklusive. Die Lage der Appartementanlage direkt an der Felsküste ist kaum zu überbieten. Durch den Gesamtstil der Anlage und die enorm große und top gepflegt Gartenanlage sticht der Parque Mar ganz klar positiv aus den sonstigen Hotels der Gegend hervor. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, von der Geschäftsführung bis zur Kinderanimation und zur Kellnerin u.sw. Alle sind sehr gastfreundlich, locker und nett. Ebenso ist die große Auswahl an Gartenliegen und die ungezwungene Atmosphäre der Anlage lobenswert. Betreten der Rasenflächen ist erwünscht! Die Abendunterhaltung ist geschmackvoll, das Buffett am Morgen und Abend ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt am Ende einer kaum befahrenen Sackgasse, die weitere Umgebung des Ortsteiles ist jedoch etwas öde und synthetisch. Ab Eintritt ins Parque Mar ist dies jedoch vergessen. Die recht hübsche Badebucht Cala es Forti ist bequem zu Fuß erreichbar. Wir empfehlen das Parque Mar ganz klar weiter,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr Geehrte Petra . Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Parque Mar und hoffen Sie schon bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen María