Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Für Pärchen oder Familien gerne immer wieder.

Wir sind als Paar verreist und haben die wunderschöne, äußerst gepflegte Anlage und die Ruhe im Hotel sehr genossen. Vor allem das sehr freundliche Personal ist uns äußerst positiv aufgefallen.

• Gut
  • Wir haben ein Studio gebucht, aber kostenfrei ein Apartment erhalten. Der Blick auf das Meer war traumhaft und auch der kleine Balkon hat sich super angeboten um abends noch ein Glas Wein zu trinken.

• Wir haben Übernachtung & Frühstück gebucht, haben allerdings auch an drei Abenden im Restaurant A-la-Carte gegessen und waren mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie den A-la-Carte Gerichten sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr herzlich. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Vor allem Fita und Franzsika waren sehr zuvorkommend und immer für all unsere Wünsche da.

• Die Lage direkt an der Steilküste ist wunderbar. 5 Minuten braucht man bis zur nächsten Bucht, das war sehr angenehm. In einer halben Stunde war der Hafen und die Innenstadt mit sehr vielseitiger Gastronomie zu erreichen.

Freizeitangebote waren vorhanden, zum Glück nicht zu viel. Gerade um die Kinder wurde sich wunderbar gekümmert. Auch das dezente Programm zum Abendessen und danach war sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Sarah

Sehr Geehrte Sarah. Vielen dank für Ihre Ausführliche Bewertung über Ihre Aufenthalt, Wir hoffen Ihnen Bald wieder im Parque Mar Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. maría