Wie seit vielen Jahren haben wir in dieser tollen Anlage wieder viel Spaß und Erholung gehabt. Unsre Freunde fragen uns warum wir immer in die selbe Anlage fahren ,wir haben gesagt ;; schaut es euch an dann wisst ihr warum´´, ! Vom Putzpersonal bis hin zur Direktion ein wahnsinnig tolles Team. Ganz besonderen Dank an Maria und Gayan die Direktoren der Anlage denn sie gehen jeden Wunsch nach und versuchen auch den zu erfüllen. Ganz liebe Menschen. Aber auch die beiden Jungs an der Bar sind ein Traum. Lorenzo ist schon länger dabei und ein so aufmerksamer und lustiger fleißiger Barkeeper. Carlos ist dieses Jahr dazu gekommen und macht seine Sache sehr sehr gut und wir hoffen das wir die beiden nächstes Jahr Wiedersehen und sie unseren Urlaub mit Spaß wieder bereichern. Ein großes Lob auch an die Küche und die Kellner und Kellnerinnen. Ich kann immer nur wie jedes Jahr sagen ,es ist eine sehr schöne große und ruhige Anlage wo man auch nicht mit Handtüchern die Liegen belegen muss. Mein Mann liebt den Warmeasserpool über alles und ich die Strände die auch ganz in der Nähe sind. Maria und Gayan haben immer ein liebes Wort für einen übrig und ein offenes Ohr egal ob Stress . Wir fliegen immer um den 20.6 für drei bis vier Wochen und es ist wie immer die schönste Zeit in meiner zweiten Heimat.Danke an das gesamte Team im wunderschönen Parque Mar
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | IRIS |
Liebe Iris und Jörg. Vielen dank für eure Nette und ausführliche Bewertung über Parque mar. wir freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit liebe Grüsse maría, Gayan und parque Mar Team.