Ramona & Fred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholung Pur mit tollem Meerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Suche nach einem Hotel für einen Erholungsurlaub mit einer landschaftlich schönen Lage bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden.Die individuelle bauliche Gestaltung (wenige Stockwerke) in einer großräumigen,topgepflegten Anlage sorgen den gesamten Tag für eine erholsame Atmosphäre.Der großflächige Süsswasserpool sowie der über eine Solaranlage beheizte Meerwaasserpool mit Ruhezone und toller Aussicht über die Felsenküste sind trotzt intensiver Nutzung nie überfüllt und runden genau wie die vielen in der Anlage verteilten Relaxliegen den Erholungscharakter in der Ablage ab. Ein sehr gutes Frühstück sowie das Abendessen,welches als täglich wechselndes Themenbuffet angeboten wird,ist lecker zubereitet und wird über die gesamte Dauer gepflegt und ergänzt.Das sehr freundliche Personal ist jederzeit und ohne Ausnahme gern bereit,persöhnliche Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist das ständige und sehr persöhnliche Engagement von Maria und Gayathri (Direktion der Anlage) .Einen herzlichen Dank für die tolle Betreuung vor (z.Bsp. Reservierung eines Mietwagens über einen in Cala d,Or ansässigen bekannten großen Vermieter / unkomplizierter hab ich noch nie ein Mietwagen bekommen ) und während unseres Aufenthaltes.Ich bin mir sicher,wir sehen uns mal wieder.Bis dahin empfehlen wir diese Anlage natürlich sehr gern weiter. Viele Grüße nach Cala d'Or von Ramona und Fred

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ramona & Fred

Liebe Ramona Wir danken Ihnen für Ihre Werte Bewertung, wir Hoffen Ihnen und Ihre Familie wieder im Parque Mar begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen. María