Schönes Aparthotel mit meheren Wohnkomplexen und Appartments.Weitläufige sehr ruhige Anlage, schnelle Erreichbarkeit der beiden Pools und desMeeres. Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz( 80%),Niederlanden und Deutschland. INTERNET (!). Wichtiger Punkt. Wir hatten das Hotel u.a. gebucht, wegen der Werbung für ein vorhandenes Internet und WLan.Preise 6€ pro Tag oder 24€ für 1 Woche. In der heutigen Zeit überzogen.Nachdem wir die Gebühr bezahlt haben, hörten wir durch Zufall , das am Tag 1 Stunde im Restaurant frei sind.Hätte manauch gleich bei Nachfrage sagen können. Trotz dieser beiden Negativpunkte(Gebühren und Sauberkeit im Zimmer) würden wir immer wieder in dieses Hotel in der Vor-oder Nachsaison fahren.Die Negativpunkte können jederzeit durch das Management behoben werden.
Wir hatten ein Studio mit Terrasse.Küchenzeile mit Kühlschrank in Ordnung.Wenn man eine Espressomaschine möchte kann man sie gegen Gebühr ausleihen.Bad mit viel Ablageflächen und großer Dusche.Leider hier, wie im Zimmer allgemein ,fehlt durch die oberflächliche Reinigung der Putzfrauen die Sauberkeit.Alle 2 Tage reicht im Normalfall die Reinigung mit Handtuchtausch, aber dann bitte gründlich. Falls es zu heiss wird kann man eine Klimaanlage mieten.Preis 100,00€.Ventilator 35€.???? Das habe ich noch nirgends gehört.
Sehr gutes reichhaltiges Büffett mit allem was man braucht.Viel frisches Obst. Abends wechseln die Themenbuffets(Spanisch,Alpin,Asia,International) Haben wir nicht probiert da wir einheimische Küche bevorzugen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Hervorzuheben sind Hr. Gayan und seine Frau Maria, die fast rund um die Uhr anwesend und immer für ein Gespräch ein offenes Ohr haben.Danke für alles!! Anis!!!! Sandra an der Rezeption für ihre tollen Restaurantstips:Das beste was wir in Spanien gegessen haben. Restaurants unter meinen Tipps
Direkt am Meer gelegen mit vorgelagerten Felsen.Zwei Einstiege über Metallleitern möglich aber nur bei normalen Wellengang. In unmittelbarer Nähe Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten.Wie üblich in Spanien hat sich um die Hotels eine Shopping und Essmeile entwickelt.Alles sehr touristisch.Kann nur abraten. Ein Mietwagen ist eigendlich Pflicht um Abends,wenn mann nicht im Hotel isst, in gute Restaurants in der Nähe zu fahren.
Es gibt viele Angebote für Erwachsene aber auch für Kinder mit Animation.In der Zeit wo wir dort waren gab es wenige Kinder.Überall stehen Liegen im großen Garten zur Verfügung.An den Pools mit Schirmen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Willehad |
Sehr Geehrter Herr Willehad. Danke für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs bei uns im Parque Mar. Ventilator Kostet 15.00€ pro Aufenthalt, Klimaanlage leider nicht zur verfügung in jede Appartement , falls vohanden 100.00€ pro Aufenthalt, Wifi 1 Stunde pro Tag kostenloss in Restaurant bereich entspreschende Informationen stehen auf verschiedene Plakate in der Anlage zur verfügung. wir haben Ihre Empfehlungen zur kentnis genomen und werden alles möglich tun um es zu beheben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen María