Personal: Sehr freundlich und aufmerksam Außenanlage / Garten: Sehr gepflegt und zum Saisonende ruhig Essen im Restaurant: Abwechslungsreich, lecker, angenehm, das Buffet ist etwas beengt und für Kinder nicht immer leicht zu erreichen Gäste: Paare im besten Alter und junge Familien, ruhige Mittelklasse, keine unangenehmen Ausfälle, mehrheitlich deutsch Architektur: Appartmentshäuser außen recht indviduell mit Dorfcharakter Appartments: Es gibt Appartments im Privatbesitz die zeitweise vermietet werden und hoteleigene Appartments. Die Ausstattung ist mit all ihren handwerklichen Unzulänglichkeiten als ausreichend und landestypisch zu bezeichnen. Die Schlafsofas sind recht hart und für Erwachsene mit Rückenproblemen eher ungeeignet. Fazit: Wir haben und wohlgefühlt und überlegen ob wir nächstes Jahr schon wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kai |
Sehr Geehrter Kai. Wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Aufenthalt im Parque mar, auf Ihre Besuch nächstes Jahr werden wir uns sehr freuen. mit freundlichen Grüssen María