Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Junie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Ruhe, tolle Woche. Empfehlenswert.

Tolle Apartmenthotelanlage. Es ist ruhig, gepflegte Parkanlage, sehr schön angelegt. Pools, Liegen, reichhaltiges Frühstück, dezentes Abendprogramm. Perfekt, zum sich zu erholen und entspannen.

• Die Appartements sind unterschiedlich, da. Unseres war ansprechend eingerichtet und hatte ein bequemes Bett. Alles da, was wir in der Küche brauchten. Schöne Terrasse. Wir hatten Schlaf- und Küchen/ Wohnbereich. Perfekt vom Preis- Leistungsverhältnis.

• Wir hatten auf dem Transfer zum Hotel eine Tasche im Bus liegen lassen- dank toller Unterstützung der Damen an der Rezeption, haben wir diese zurück bekommen. Fragen wurden beantwortet, alle waren freundlich, am Abreisetag konnten wir nach Zimmer verlassen die Sachen unterstellen, duschen und so den Tag noch entspannt in der Anlage verbringen. Auch Tips z.B. Busfahrt zum Natrustrand waren prima. Sauber machen des Zimmers hat auch gut funktioniert.

Ins Meer kommt man über eine Leiter, wenn der Wellengang nicht zu stark ist. Uns hat besonders der Ruhepool gefallen und auch , dass dort für das Personal darauf geachtet wurde, dass nur leise gesprochen wird. Das war toll zum entspannen. Der Ausblick aufs Meer ist grandios! Für Menschen, die wie für mich unter Freizeit ruhige Freizeit verstehen- schwimmen, sonnen, lesen und abends mal Flamencogitarre hören möchten und sich an Sternen, Meeresbrandung und den schönen Bäumen freuen ist es ein kleines Paradies. Wellness gibt es auch, Massagen gleich bei den Klippen unter freiem Himmel- haben wir nicht ausprobiert, sah aber ansprechend aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Junie

Sehr geehrter Junie. Vielen dank für Ihre Ausführliche und Nette Bewertung. Wir werden uns freuen Ihnen schon Bald wieder ins Parque Mar verwohnen zu können. Mit freundlichen Grüssen. María