Sehr schöne große grüne Anlage und sehr weitläufig. Nur ca. 150 Wohneinheiten, daher kein Massentourismus und dafür persönliche Betreuung angefangen vom Managerehepaar bis zum Hausmeister.
Wir hatten das App.923 mit 2 SZ und 2 Bädern. War sehr gut eingerichtet für Selbstversorger. es fehlte an nichts. Matratzen von den Betten waren nicht durchgelegen und alles war Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Meerblick & Sonnenaufgang vom Balkon incl. Da keine Klimaanlage in den App. vorhanden ist, kann man sich an der Rezeption ein Klimagerät gegen ein Entgeld ausleihen. Wir haben es nicht gemacht, da wir mit dem Klima im August ganz gut klar gekommen sind.
Wir hatten HP. Vielfälltige Auswahl an Essen. Kein Anstehen am Buffet und Kaffeeautomaten. Haben wir noch nie erlebt. Freundliches Personal und auch sehr engagiert. Immer hilfsbereit und persönlich begrüßt.
Freundlich,Mehrsprachig bei Fragen kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir sind Aufgrund des Lärmes der Nachbaranlage (Musik bis 24h und früh Tellerklappern der Küche) vom Haus 3 in das Haus 9 umgezogen. Verständnis und Hilfsbereitschaft seitens der Rezeption waren vorhanden. Zimmerreinigung alle 2 Tage incl. Handtuchwechsel.
Vom Flughafen sind wir 1 1/2 Stunden unterwegs gewesen. ist aber auch geschuldet der Tatsache das andere Urlauber noch abgesetzt wurden. Ansonsten braucht man ca. 1h. Anlage liegt am Meer sehr schön auf einer Klippe mit Treppen für den Meerzugang (es gab auch Klippenspringer). Kleiner Supermarkt direkt vor dem Eingang der Anlage und das EKZ liegt höchstens 5 Gehminuten entfernt. Nachbaranlage ist schon sehr laut Abends zu hören von den App. Haus Nr3. Anlage ist sehr grün und sehr großzügig angelegt. Maximal 2 Etagen hatten die Hauser.
Abendveranstaltungen waren von unterschiedlicher Qualität. Am Besten war Susan Albers (E Piano + Gesang) an mehreren Abenden. Desweiteren wurden Yoga, Wassergymnastik, Volleyball usw. angeboten. Es gibt 3 Pools. Einen Baby Pool, einen Kinder - Familien Pool und der schönste war der Ruhe Pool mit Meerblick und Meerwasser. Zum flowten ideal und auch möglich. Um Liegen brauchte man sich nicht kümmern. In der ganzen Anlage verteilt und die deutsche Mentalität Handtuchreservierung war völlig überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Falko |
SEHR GEEHRTER Herr Falko Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unsere Anlage zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Aufenthalt im Parque Mar und hoffen Sie schon bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen María