"....ein schönes Stück Mallorca" - so steht es im Prospekt und so ist es auch in der Realität! Die gesamte stilvolle Anlage ist ein Ort zum Wohlfühlen in einer wunderschönen, großzügig angelegten und äußerst gepflegten Parkanlage. Hier kann man ungestört unter Pinien liegen und die Ferien genießen. Es gibt so viel Platz, dass auch die Kinder ihren Bereich finden. Mit einem Süßwasser- und einem Meerwasser-Pool, die an klares Quellwasser erinnern. Mit einem Personal, das man in puncto Freundlichkeit und Hilsbereitschaft anderswo nicht mehr so schnell findet. Das Terrassen-Restaurant verdient seinen guten Ruf. WLAN und Flachbildschirm-TV mit Kabelanschluss.
Zum Großteil gut ausgestattete Appartements, alle äußerst sauber.
Internationale Küche, mit täglich wechselnden, länderspezifischen Menüs.
So stellt man sich Service vor. Hier etwas Verbesserungswürdiges zu finden, fällt schwer.
Vom Flughafen über die bekannt gute Infrastuktur auf Mallorca in 45 Minuten zu erreichen. Eine Sackstraße führt zu dem äußerst ruhig gelegen Appart-Hotel. Wer einen Sandstrand der gut zugängigen Steilküste vorzieht, kann unter einigen, gut zu Fuß erreichbaren Möglichkeiten wählen. Eine breite Auswahl an verschiedenen Restaurants steht ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
SEHR GEEHRTER Herr Werner Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unsere Anlage zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Aufenthalt im Parque Mar und hoffen Sie schon bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen María