Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Eine tolle und empfehlenswerte Anlage

Sehr ruhiges, weitläufiges Hotel in gepflegter Anlage an der Steilküste. Man kann schön relaxen, kein Straßenlärm. In die Stadt ist es nicht weit, was uns sehr gelegen kam, da wir kein Auto gemietet hatten. Im Meer konnten wir aufgrund starker Wellen nicht jeden Tag baden. Im Pool war aber immer ausreichend Platz zum Schwimmen,

• Wir hatten ein Paterre-Zimmer mit Meerblick und "eigenem kleinen Garten", was uns außerordentlich gut gefallen hat. Die Betten waren schön groß, wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Schon beim Frühstücksbuffet war alles ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei, Für das Abendessen galt jeden Abend ein anderes Thema. Alles war sehr lecker und liebevoll arrangiert.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant etc. Die anfänglichen Schwierigkeiten der Reinigung unseres Zimmers wurden schnell behoben.

• Liegt direkt am Meer, allerdings kein Strand zum Liegen. Bis ins Stadtzentrum ist es nicht weit und gut zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus sind wir vom Flughafen bis ins Hotel ca. anderthalb Stunden unterwegs gewesen.

• Gut

Jeden Abend war eine andere Veranstaltung. Wir haben schon schönere gestaltete Poolanlagen gesehen, es war aber immer genügend Platz zum Schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ines

Sehr Geehrte Ines und Steffen. Wir danken Ihnen für Ihre Aufenthalt und Ihre Bewertung, wir hoffen Ihnen schon Bald wieder im Parque Mar begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüssen. María José Blanco