- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine Art botanischer Garten. Der (Sommer-)Urlaubstag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Danach kann man sich den ganzen Tag an schattigen Plätzen unter den Bäumen erholen, zwischendurch eine Abkühlung in einem der verschiedenen Pools oder ein Bad im Meer in der felsigen Bucht und dann die Freude auf ein vielseitiges abwechslungsreiches Abendbuffet! Das Personal war immer sehr freundlich, Animation und Abendprogramm in angenehmen Ausmaß, viele Angebote für Ausflüge. Nur das Appartement war eher durchschnittlich ( keine Klimaanlage, innenliegendes Bad ohne Fenster und Abzug und daher Schimmelflecken, pritschenartiges Zustellbett, kleiner Balkon, wlan-Zugang und Safe nicht inclusive). Insgesamt können wir das Hotel aber guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Dieses bietet uns die Möglichkeit uns kontinuierlich zu verbessern was uns sehr wichtig ist. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Mallorca, María