Susan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut super!

Die gesamte Anlage ist total gepflegt, sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und die Apartements voll ausgestattet und gepflegt.

• Die Appartements waren top eingerichtet. Von der Kaffemaschine über Eierbecher bis hin zu Kuchenformen war alles da. Natürlich war auch hier alles sauber :-)

• Die Getränke (Cocktails und Sangria) waren gut. Wir haben einmal am spanischen Buffet teilgenommen. Allerdings waren wir ziemlich enttäuscht. Es hat mittelmäßig geschmeckt und war mit 20 Euro p. P. auch recht teuer. Wäre kein Problem gewesen, wenn es denn lecker gewesen wäre. Aber wir hatten etwas mehr erwartet (z. B. Tapas)

• Das Personal war freundlich und war tlw. deutschsprachig. Die Zimmer waren immer sauber und es gab frische Handtücher.

• Der Strand ist ca. 15 min zu Fuß zu erreichen, aber leider extrem überfüllt und nicht wirklich hübsch. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so zu schönen Stränden (Mondrago, Es trenc) fahren.. Allerdings kann man auch direkt von der Hotelanlage ins Meer. Das ist allerdings etwas steinig. Dafür ist das Wasser klar und sauber und man ist oftmals sogar ganz alleine. Zum schnorcheln übrigens ganz toll :-) Zum nächsten Supermarkt sind es 30 Sekunden zu Fuß....

Es gab tgl. Animation. Der Animateur war klasse, wir hatten viel zu lachen. Die Pools (Meerwasserpool und normaler Pool) waren top gepflegt und sauber. Am Meerwasserpool war ein Ruhebereich, sodass man vor nervigen Kindern flüchten konnte, die man in der Ferienzeit sonst leider nur schwer meiden kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Susan