- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Sommer war ich zum 20. Mal im traumhaft schönen Parque Mar. Für mich ist es der ideale Ort, um mich nach einem stressreichen Jahr zu erholen. In dieser Anlage kann man wunderbar entspannen. Der grün gepflegte Rasen ist wunderschön. Die Gärtner sind täglich sehr bemüht alles sauber zu halten. Auf der gesamten Fläche stehen viele freie Liegestühle, man hat auch in der Hauptsaison die Chance sich überall zu sonnen oder unter den schattigen Pinien und Bäumen zu liegen. Mit einer geringen Investition könnte man sicher einige Liegen austauschen, denn einige sind sehr durchgelegen. Dann wäre es optimal. Wer einfach nur die Aussicht aufs Meer genießen möchte, kann dieses wunderbar machen. Man erkennt sofort, dass das Haus inhabergeführt wird. Die beiden verantwortlichen Direktoren, Maria und Gajan, leiten mit sehr viel Geschick, Leidenschaft, Elan und Gewissenhaftigkeit das Haus. Sie sind ständig für uns Gäste da und versuchen mit viel Feuer und Flamme sowie Gespür die besonderen Wünsche zu erfüllen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Man spürt ständig, dass alle den sogenannten Parque Mar Geist in sich haben. Die Appartements sind sehr ordentlich und werden ständig von den sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Reinigungskräften sauber gehalten. In diesem Jahr hatte ich einen besonderen Wunsch an die Küche gestellt. Dieser wurde mir nach kurzer Zeit und dann jeden Tag mit großem Feingefühl und Freundlichkeit vom Personal sowie von den guten ausgebildeten Köchen erfüllt. Herausragend ist der 25 Meter lange warme Süßwasser Pool, in dem man seine Bahnen schnell oder langsam schwimmen kann. Auch zu empfehlen ist der Salzwasser Ruhe-Pool, von dem man aus den Wellen zuhören kann und gleichzeitig die direkte Sicht auf das traumhafte Meer genießen kann. Erholung Pur... Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Sommerurlaub, den ich wieder in dieser erholsamen herrlichen Anlage verbringen möchte..
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor. Danke für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs bei uns im Parque Mar ,wir wünschen Dir alles gute und würden uns sehr freuen nächstes Jahr Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit einen freundlichen Grüss. María