Der 1.Eindruck: stimmt nicht mehr mit den Bildern im Prospekt überein. Die erste Nacht ein schei.... Zimmer(161), direkt hinter der Poolbar und auf der Terassenseite eine weiße Wand hinter der ein Gastank war. Ab 2. Nacht anderes Zimmer bekommen, sollten eigent. 10,00€ / Tag zuzahlen, da 1. Etage mit Meerblick. (Es gibt nur wenige Zimmer mit Meerblick & Sonne) Ansonsten extra Schläfzimmer und ein Wohnraum mit Kochecke, die allerdings schlecht ausgestattet ist. Equipment war dazu auch noch dreckig. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Essen geht so, aber die spanische Wurst & Marmelade kennt man ja...! Der Kaffee ist eine Zumutung - alles aus einem Automaten. Achtung es gibt zwar einen TV , muss aber für 4,00 €/Tag dazu bebucht werden.Publikum ist gut durchmischt. Corralejo hat nix mehr mit dem Ort von vor 20 Jahren zu tun. Es ist eine Großstadt geworden, mit Bauruinen durchzogen. Der Wasser- und Vergnügungspark Baku ist schon seit längerem zu.
Die Möblierung des Wohnzimmers ist schon sehr alt und sehr durchgesessen. In der Küche gibt es eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, eine Mikrowelle ansonsten sehr spärlich eingerichtet.
Es gibt eine Pollbar mir Restaurant, die aber nicht den ganzen Tag geöffnet ist. Haben wir aber nicht genutzt.
Personal ist freundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein. Nach dem Putzen waren meist mehr Haare auf dem Boden als vorher. Handtücher sehr alt und kaputt. Freitags kommt neue Wäsche geliefert allerdings erst um 16:00 so hatten wir bis dann keine Handtücher im Zimmer! Die Bettwäsche hatte auch Löcher.
Lage direkt an einer steinigen nicht zum baden geeigneten Bucht. Zu den großen Stränden ist es zu weit zum laufen, wir haben durch die Stadt und dann am Strand lang zu den großen Dünen 2 Stunden zu Fuß gebraucht. Denn das Hotel liegt am äüßerten Ende des ehemaligen Fischerdörfchens. Bis zum alten Hafen (ehemaliger schöner Teil des Ortes) braucht man 15 min. Ansonsten braucht man ein Auto um auch schöne Seiten dieser Insel sehen zu können. Die Restaurants im Ort sind nur auf Touristen ausgerichtet und entsprechend teuer.
Pool mit Meerwasser. Die Poolaufsicht muss nebenbei noch fegen, Gartenarbeiten erledigen & Liegen richtig hinstellen. Hat also nicht wirklich die Aufsicht. War uns egel, da wir ohne Kinder da waren. Liegestühle sind so durchgelegen, das man ständig das Gestell im Kreuz hat. Auf dem Bauch kann man da nicht liegen. Sonnenschirme gibt es nicht, nur ein paar Palmen. Supermarkt ist Ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|