Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer noch gut in Schuss- fürs Geld eine gute Wahl

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich das Hotel bereits in der Vergangenheit bewertet habe, hier nur noch ein kurzer Kommentar: Beim Hesperia Bristol Playa handelt es sich um eins der ältesten Hotels in Corralejo, und dafür finde ich es super in Schuss. Es wird auch immer etwas gemacht, diesmal zum Beispiel der Garten. Man versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen (Zimmerwahl), am Pool ist es vergleichsweise ruhig, man hat die Liegen neu aufgezogen, so dass man wieder super liegen kann, ich kann wirklich nichts aussetzen. Natürlich nagt der Zahn der Zeit (oder besser: die Feuchtigkeit und das Meersalz) am Gebälk, aber soll man wirklich immer abreissen oder, noch schlimmer, stehen lassen und verotten und dafür woanders neu bauen? Im übrigen ist die Architektur vom Hesperia sehr schön, wie ein kleines kanarisches Dorf, so baut man heutzutage nicht mehr, man protzt nur noch mit Riesen-Bettenburgen, die von aussen tatsächlich wie Festungen wirken. Wir hatten auf jeden Fall wieder eine gute Zeit (als Selbstversorger). Man muss sich halt vor Augen führen: es ist ein Drei-Sterne-Hotel. Kein Fünf-Sterne-Luxusschuppen. Die kosten deutlich mehr. Ob man sich dafür darin wohler fühlt ist halt die Frage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten