Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert für entspannte Tage

Gut

Perfekte Lage, im Winter "Ski-in", also raus aus dem Schi-Stall und rauf auf die Piste in wenigen Metern. Wir haben uns auch wegen der direkten Nähe zu den Schipisten für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht

• Apart33 ist groß und geräumig, mit Küchenzeile, Tisch und einer netten Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Alles stilvoll eingerichtet und natürlich sauber.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, kann man dazu nehmen. Man bemüht sich, regional und saisonal zu kochen, gelingt auch, dann ist halt auch ma "nur" grüner Salat da und kein Mais aus der Dose. Anbeotenes Essen war sehr gut !!! Auch im Essbereich ist eine stilvolle und angenehme Atmosphäre, alles sehr freundlich

• Lage & Umgebung
  • Im WInter guter Einstiegt in Richtung Schladming-Planai, dort traumhafte und perfekte Pisten und auf der Hochwurzen ist am ohnehin gleich. Für Anfänger ist der "Hopsi"-Lift gleich neben dem Hotel"

• Sport

Kleine und feine Saunalandschaft, inklusive schönem Ruhebereich und kleine Chill-out Kojen. Wer Hallenbad und große Pool-Landschaft erwartet, ist aber hier fehl am Platz. Aussenpool haben wir nicht genutzt, kann aber wohl auch im Winter gut geschwommen werden, waren genug Leute im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022