Wir waren in diesem Jahr das 5. Mal (2006, 2007, 2008 , 2013 und 2014) im Hause Schneider zu Gast - jeweils als Gruppe mit zwischen 5-9 Personen(im Alter zwischen ca. 30 bis 49 Jahre) zum Skirurlaub (Anfang März oder Anfang Februar) - und waren insgesamt immer zufrieden - seit jedoch das Haus auch noch renoviert wurde und wird, ist es allemal richtig gut! 2013 hatten wir die große Wohnung für 10 Personen - das war der pure Luxus, weil jedes Doppelzimmer ein eigenes Bad hat und alles funkelnagelneu renoviert und einfach sehr schön, modern und doch gemütlich eingerichtet ist! 2014 haben wir nun zu 5 Wohnung Typ B gehabt - diese wird laut Familie Schneider im Frühjahr 2014 ebenfalls renoviert, ist noch älteren Baujahrs, was die Einrichtung angeht, war aber auch völlig in Ordnung - mit 2 Bädern, sprich 2 Toiletten. Wir sind in allen Urlauben schon früh morgens am Anreisetag angekommen und haben immer eine Möglichkeit bekommen, unsere Sachen abzustellen, uns umzuziehen, um den ersten Tag zu nutzen und schon mal Skifahren zu gehen. Die Schneiders sind da sehr flexibel und immer nett und freundlich. Brötchenservice ist klar und es gibt auch die Möglichkeit Frühstück zu buchen, wenn man sich nicht die Mühe machen möchte einkaufen zu gehen. Der Frühstücksraum, Eingangsbereich, Treppenhaus sind ebenfalls neu renoviert. Die Sauna haben wir nie benutzt, ist aber vorhanden. Wifi ist kostenpflichtig - wäre schön, wenn das auch inkl. wäre. Da wir den ganzen Tag Skifahren und meist abends erst spät nach Hause kommen, hatten wir fast nie Berührung mit den anderen Gästen - was man aber so mal im Treppenhaus gesehen hat, war immer eher jünger, zwischen ca. 25 und 40 Jahre alt. - Take away (oder vor Ort essen) Pizza im Mathoner Dorfstadl (Achtung: Montags Ruhetag) - Restaurant Glöckner am Ende von Mathon (sehr gute Karte, sehr gemütlich, geht auch ohne Reservierung) - Walserstube: Total urig und richtig "antik", besser reservieren, oder später kommen und auf ghut Glück versuchen - Taxi aus Ischgl Zentrum zum Haus kostet ca. 15 Euro.
Die renovierte Wohnung für 10 Personen ist TOP was Einrichtung, Größe und Zustand angeht. Jedes DZ hat ein eigenes Bad. Die Einrichtung hat alles, was man braucht.
Alles gut: Immer nett und freundlich, uns wurde auch schon mit einer Kiste Bier ausgeholfen :-) Brötchenservice klappt super, gute Auswahl, die man täglich variieren könnte, wenn man möchte. Unsere Wohnungen waren immer sauber, die Betten frisch bezogen, es gab ausreichend Handtücher, die Ausstattung gut und ausreichend. Frau Schneider hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und man kann immer um Rat fragen (Restauranttipps,Wetter, Unternehmungen etc.)
Die Lage ist Top: Der Bus hält direkt vorm Haus und man ist in knapp 5 Minuten an der Silvrettabahn. In Mathon selbst gibt es einige sehr gute, nette und gemütliche Restaurants. U.a. auch eine Pizzeria, in der man auch mal eine Pizza zum Mitnehmen holen kann.
- Sport
Verreist als: | Freunde |