- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns kurzfristig für einen Kurzurlaub in Ladis entschieden um ein paar Tage Ski zu fahren. Über das Tourismusbüro sind wir auf das Apart-Pension Bergland der Famile Heiseler aufmerksam geworden. Wir sind sehr herzlich und freundlich empfangen worden. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck und scheint vor kurzem saniert worden zu sein. Die Zimmer waren dementsprechend neu, zwar in unserem Fall ohne Balkon aber das war bei 3 Übernachtungen im Winterurlaub kein Problem. Das Bad war verhältnismäßig geräumig und auch die Dusche war sehr komfortabel. Zusätzlich zum Skiraum im Haus besteht die Möglichkeit die Skiausrüstung in Schließfächern im Keller der Sonnenbahn-Talstation aufzubewahren, das ist sehr angenehm da man mit normalen Schuhen den ohnehin sehr kurzen Weg von ca. 200 m vom Haus zur Sonnenbahn und zurück laufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | René |
Hallo aus Ladis! Und vielen Dank für die tolle Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihren wohlverdienten Urlaub so angenehm gestalten konnten und hoffen auch sehr auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus dem recht wechselhaften Ladis! Familie Heiseler