Das Hotel liegt direkt am Ossiachersee , bietet eine tolle Spa- Anlage. Unser Apartment war sehr geräumig (Schlafzimmer und riesige Wohnküche). Riesige Terrasse mit Blick auf den See. Herrliches Frühstück, das teilweise aufs Zimmer gebracht wird. Sogar mit "Höfler Naturköstichkeiten", die traumhaft gut schmecken!
Apartment mit einem Schlafzimmer und der Wohnküche mit großem Essplatz, Couch, die man auch zum Schlafen verwenden kann (wenn man eine Decke darunterlegt, spürt man die Metallfedern nicht). Großem Bad, extra WC, großer Terrasse. In jedem der beiden Zimmer ist ein großer Fernseher.
Im Aparthotel gibt es nur Frühstück, das aber besonders vielfältig ist. Man bekommt ein Tablett mit Brot, Wurst, Käse, Eiern. Kaffee ist selbst im Apartment zu machen, Eier sind zu kochen. Unten kann man sich dann Orangensaft selbst pressen, Obst, Müsli, div. Käsesorten, etc. holen. Die Produkte im Glas der Firma Höfler- Naturköstlichkeiten sind echt wein Wucht. Ich werde auch von Wien aus welche bestellen! Restaurant am Berg (Stofflwirt) war ein Erlebnis! Auch das Restaurant Allegro in Ossiach war auch sehr gut!
Unsere Rezeptionistin war außerordentlich freundlich und kompetent; hat alles gut erklärt und hat uns sehr gut beraten was Restaurants und Ausflugsziele betraf.
Direkt am Wasser gelegen, viele Restaurants in einigen Autominuten entfernt (auch am Berghang, von dem man dann eine wunderbare Aussicht auf den Osssiachersee hat). Das interessante Steinhaus vom Architekten Günther Domenig ist nur einige Meter entfernt, weiters zu besichtigen: Schloss Ossiach, Ruine Landskron, Paramidenkogel mit Aussichtsturm (am Wörthersee),....
- Wellness
- Sport
Pool, Dampfsauna, Infrarotsauna, Finnische Sauna, Bio Sauna, Fitnessraum, Ruheraum. Und der Hit natürlich: Nach der Sauna in den See!!!! Unzählige Massagen stehen zur Verfügung (extra zu zahlen).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |