Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Familienparadies - im Dreisonnenhof Fiss

Gut

Top Familienunterkunft in traumhafter Bergumgebung. Der Dreisonnenhof ist im Sommer eine Unterkunft mit mehreren Ferienwohnungen und großzügigem Außengelände.

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und großzügig geschnitten, Geschirrspüler und großer Herd erleichtern den Aufenthalt als Familie. Der Teppichboden ist ein wenig in die Jahre gekommen und gefehlt hat uns ein Backofen.

• Sehr nette und hilfsbereite Gastfamilie. Eine separate Waschmaschine für die Gäste gibt es zwar nicht, aber Frau Kathrein hat eine Wäscheladung für uns gewaschen.

• Der Dreisonnenhof liegt im unteren Ortsteil von Fiss, zur Seilbahn sind es knapp zehn Minuten bergauf. Von der nahegelegenen Landstraße nach Serfaus hört man nichts.

Der Dreisonnenhof ist sommers ein Kinderparadies. Es gibt eine große Wiese mit kleinen Fußballtoren, eine Tischtennisplatte und verschiedene Fahrzeuge für die Kleinen. Für schlechtes Wetter gibt's sogar ein Spielezimmer. Von den Freizeitangeboten in Fiss und Serfaus kann man nur schwärmen. Kostenlose Seilbahnen im Sommer, unzählige phantastische Kinderspielplätze, tolle Angebote im Mini/Maxi-Club, uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018