Das Apart-Hotel liegt in ruhiger Umgebung, hat ein schönes landestypisches Ambiente und der Gast kann sich in komfortabel und hochwertig eingerichteten Appartements wohlfühlen. Vom sonnigen Balkon aus kann man nicht nur den tollen Blick in die schöne Tiroler Bergwelt geniessen, sondern kann auch einen Teil des Skigebiets über dem Dorf Fiss überblicken und schon vor dem Frühstück beobachten, wie die Sonne Besitz von den gut gepflegten Pisten nimmt. Nach einem Skitag besteht die Möglichkeit, sich im großzügig angelegten Wellnesbereich zu entspannen. Wir können den Dreisonnenhof sowohl für Paare wie auch Familien für einen Skiurlaub ohne Einschränkungen empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist, wenn man die Unterkunft mit anderen vergleicht, okay. Wir jedenfalls können uns gut vorstellen, unseren nächsten Skiurlaub wieder im Dreisonnenhof zu verbringen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit schönen hochwertigen Möbeln eingerichtet. Besonders positiv fielen uns die Stau- und Ablagemöglichkeiten auf, was bei den vielen Skiklamotten ein guter Service ist. Ansonsten ist alles, was man braucht (Fernseher, Kühlschrank, Spülmaschine etc.) vorhanden. Super war unser Balkon mit herrlichem Blick in die Berge und schöner Nachmittagssonne.
Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich, seien es die Eltern am Empfang oder bei anstehenden Fragen während des Urlaubs oder seien es die studierenden Söhne bei den Fahrten zum Skigebiet. Die Anliegen der Gäste werden sehr freundlich behandelt,wobei positiv auffiel, dass es keine gepielte, sondern echte Freundlichkeit war. Unser Appartement war sauber und der Wäschewechsel während der Woche klappte prima und wurde genutzt, das Appartement zu reinigen und den Müll zu entsorgen, obwohl diese Leistung gar nicht geschuldet war.
Die Lage des Hotels ist gut; zum nahen Skigebiet wird man mit dem hoteleigenen Shuttle gebracht (Wartezeit 0 Minuten) und in Steinwurfweite kann man im Supermarkt einkaufen. Bei der Anreise findet man den Dreisonnehof leicht und es gibt genügend Parkplätze. Als Ausgangspunkt für einen (abendlichen) Ortsbummel oder zu (Winter-) Wanderungen bestens geeignet.
- Sport
Im Zimmer kann man ins Internet über W-Lan. Nach dem Skifahren besteht die Möglichkeit, in die Sauna, das Dampfbad oder die Infarotkabine zu gehen. Sonstige Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten benötigt das Hotel nicht; diese werden im Fisser Skigebiet zur Genüge geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |