Cindy (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in Dreisonnenhof

Eine schöne, sehr neue Wohnung in einem schönen Ort. Es ist sehr geräumig und sehr sauber. Gute Betten und eine sehr luxuriöse Küche voll ausgestattet. Sehr praktisches und schönes Badezimmer auch mit alles ausgestattet. Es hat alle Erwartungen erfüllt

• Die Küche hatte einen guten Miele Backofen, eine Nespresso-Machine, einen Geschirrspüler, ein 4-Flammen-Keramikkochfeld und einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche mit Regendusche und eine Handdouche. Es gibt auch einen Fön. Die Betten waren wunderbar und wir haben sehr gut geschlafen.

• In der Umgebung gibt es viele gute Restaurants, in denen Sie von köstliches österreichisches (oder italienisches oder asiatisches) Essen genießen können

• Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• In Fiss gibt es für alle Altersgruppen viel zu tun. Sie können wunderbar laufen, sowohl leicht als auch sehr herausfordernd und aufregend. Es gibt viele Spielplätze und Wasserparks für kleinere Kinder.

Es gibt eine Sauna, auch mit einer Infrarotkabine. Es gibt Fahrräder und ein Trampolin und Schaukel für die Kinder. In der Umgebung gibt es für Jung und Alt viel zu tun.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass ihr wieder einen schönen Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir freuen uns schon auf euch im Sommer 2021 gemeinsam mit den Kindern :) Liebe Grüße, Judith