Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sommerferien in den Dreisonnenhof-Fereinwohnungen

Wir bewohnten eine Ferienwohnung im Haus Alpin-Sonnenresidenz, das zum Dreisonnenhof gehört und auf der anderen Straßenseite liegt. Lage und Ausstattung entsprechen der im Dreisonnenhof, d.h. die Hoteleinrichtungen, wie z.B. WIFI, Spielplatz, Sauna oder auch die Leistungen der Rezeption können mitbenutzt werden. Das Haus ist neu, und wurde im Sommer überwiegend von Familien bewohnt. Mit dem elektronischen Vorab-Checkin des Hauses bekommt man seine Seilbahnkarten (inclusive im Sommer) gleich nach der Anreise.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ("Family Luxus") machte einen neuen Eindruck, vielleicht mit Ausnahme der e-Geräte in der Küche, und war großzügig geschnitten. Die Betten in unserer Wohnung waren z.T. baulich bedingt (Zimmerbreite/Pfosten in der Zimmermitte) etwas kürzer bzw. schmaler als Üblich, aber ansonsten bequem. Die zwei Bäder sind wirklich Luxus, eines sogar mit Infrarotkabine. Die Ausstattung in der Küche war gut, die TV-Technik in der Wohnung mit drei Flachbildschirmen ausgezeichnet.

• Der Sevice war bei uns sehr gut. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und haben auch unsere kleinen Sonderwünsche gleich erfüllt. Die Wohnung ist sehr sauber, es gab - für eine Ferienwohnung ewtas besonderes - einen wöchentlichen Wäschewechsel, die Handtücher wurden sogar noch häufiger getauscht.

• Gut
  • Der Dreisonnenhof liegt zwar am Ortsrand, jedoch nur drei Gehminuten vom alten Ortszentrum mit Restaurants, Bäcker und Tourist-Info entfernt. Nahe ist auch der Treffpunkt des Kinderprogramms und der Supermarkt. Etwa zehn Gehminuten entfernt sind dann die Seilbahnen am anderen Ortsende.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder haben den Hotelspielplatz häufig genutzt, die verschiedenen Spielgeräte und Fahrzeuge (u.a. Mountainbikes) sind einwandfrei. Liegestühle und Schirme gibts auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness