Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Optimales Apart-Hotel für den Familienurlaub

Wir waren im August 2020 im Apart-Hotel Dreisonnenhof und haben jede Minute genossen. Die erst kürzlich renovierte Anlage ist wunderschön und unser Apartment war wirklich toll (siehe unten). Die Lage, das Preis-/Leistungsverhältnis und die netten Vermieter runden das Bild ab

• Neu renoviert, stylisch, .... . Wären hier gerne für immer eingezogen. (Apartment 4) Das Apartment hat knapp 90 qm und unsere Kinder haben dort gut verstecken spielen können. 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Klo, 2 Badezimmer, Balkon, Flur. Einfach super.

• Alles perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fiss und die Lage des Apart Hotels sind toll. Kurze Wege zum Bäcker, Supermarkt, zu weiteren Spielplätzen und zum Wanderbus. Etwas länger läuft man zu den Gondeln in Fiss, was für uns aber kein Problem dargestellt hat.

Für ein Apartment gut ausgestattet. Tischtennis, großer Fahrzeugpark, Trampolin, Sandkasten, Wiese zum Fußballspielen, .... für uns optimal. Für mehr gibt es genug Spielplätze in der Nähe (von Kletter-Spielplatz, bis Wasserspielplatz, ...) Für interessierte hätte es noch einen Welllnessbereich gegeben, dort waren wir allerdings nicht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke für Ihren netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie von den neu renovierten Appartements begeistert sind. Mit Liebe zum Detail haben wir die Einrichtung und Ausstattung der Appartements geplant und den Garten mit großem Hotelspielplatz angelegt. Schön, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Fiss willkommen zu heißen. Beste Grüße, Judith