Die Appartments sind super sauber, sehr praktisch, geräumig (für 3 bis 4 Personen) und sehr gut ausgestattet. Familie Kathrein hat das Haus perfekt organisiert, bereits bei der Anreise werden alle notwendigen Informationen kompakt serviert. Der Shuttle-Service zum Ski- und Schuhdepot an den Seilbahnen startet bei Bedarf im 5 min Takt.
Der Wohnung sieht man ihr Alter ganz und gar nicht an. Sie ist super praktisch eingerichtet. Einzig an einzelnen Schränken sind leichte Abnutzungsspuren erkennbar. Eigentlich besteht keine dringende Veranlassung zu der für den kommenden Sommer angekündigten Renovierung. Bad und WC sehr sauber und gepflegt und zeitlos im Design. Die Betten und Matrazen waren in sehr gutem Zustand, unser Schlaf war tief und so gut, dass wir früh am Morgen wieder fit waren zu neuen Taten.
Das Frühstücksbuffet haben wr nicht genutzt. eine Bewertung ist uns daher nicht möglich. Eine
Der Service ließ für uns keine Wünsche offen. Der Technikraum war mit dem bestückt, was wir gebraucht haben (Kaffeemaschine, Staubsauger, Besen, Handfeger, Toilettenpapier ...)
Zu Fuß sind es 5 bis 10 min zu den Seilbahnen und zur Skischule, doch aufgrund des Shuttle-Service zum SKi- und Schuhedepot ist das kein Problem. Der Supermarkt ist in weniger als 5 min zu Fu´ß erreichbar, der Bäcker ebenso.
- Sport
Die Sauna im Untergeschoss ist ausgestattet mit einer 90°-Sauna, einem Dampfbad sowie einer Infrarotkabine. Die Regeneration nach dem Skifahren war für uns perfekt. Der Fernseher im Zimmer bietet alle relevanten Kanäle in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Verfügbarkeit von Kanälen aus anderen Nationen haben wir nicht überprüft.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |