Egon und Karin (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel jederzeit wieder

Zimmer, Personal, Service, Frühstück, Sauberkeit , Informationen waren bestens Wir haben uns rundherum wohlgefühlt

• Durch die ruhige Lage haben wir uns auch sehr gut erholt Schönes Apartment mit kleiner Küche, Wir haben diese nicht gebraucht, da wir das Frühstück im Hotel mit gebucht hatten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Durch das gute Corona-Konzept fühlten wir uns auch sehr sicher

• Wir hatten nur das Frühstück mit gebucht da wir viele Ausflüge machen wollten. Corona bedingt gab es kein Buffet man hat am vorherigen Abend auf einer Liste ausgewählt was man gerne haben möchte.

• Der Service verdient außerordentliches Lob . Wir sind schon etwas älter und z.B. am Empfang war man uns sehr behilflich. Der Service beim Frühstück war hervorragend

• Die Lage war wunderschön, Durch Shuttelbus gut erreichbar. Optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. Nach Landshut, Passau, Straubing

haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Egon und Karin