Hermine (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme auf jeden Fall wieder.

Das Hotel liegt etwas oberhalb von Bad Birnbach, und man hat eine herrliche Aussicht. Der Weg zur Therme etwa 5 min. Ich wurde vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig geschnitten und in der Küchenzeile war alles, was ich zum kochen benötigte.

• Ich hatte ein großes Einzelzimmer mit Terrasse. Alles war sehr sauber. Auf der Terrasse konnte man auch einen Liegestuhl stellen.

• Das Frühstück ist reichhaltig. In der Coronazeit ist es so geregelt, dass man am Tag vorher angibt, was man zum Frühstück möchte, und das wird dann an den Platz gebracht, da es m Moment kein Buffet geben kann. Man kann aber auch kurzfristig etwas ändern oder dazu bestellen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Therme und auch der Golfplatz ist sehr nahe.. Die Aussicht vom Hotel aus ist wunderbar. Das war mir sehr wichtig, denn man will auch an weniger schönen Tagen das Zimmer genießen.

• Wellness
    • Sport

Für mich ist die Nähe zur Therme am wichtigsten..... man kann aber auch noch schöne Spaziergängen machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020