Unser Wunsch nach ungestörter Erholung in einer Ferienwohnung gepaart mit der Möglichkeit, gelegentlich Hotelservice zu nutzen, hat sich hier ideal verwirklichen lassen. Die unaufdringliche und doch sehr persönliche Gastfreundschaft haben wir sehr genossen. Zwei Sommer-Urlaube haben wir hier schon verbracht und werden ganz sicher wiederkommen.
Bei der Ausstattung fehlte es an nichts. Die Betten waren sehr gut. Besonders gefallen hat uns der geräumige, sehr gut möblierte Balkon.
Das kleine Brotzeitstüberl hat nicht immer geöffnet, Die kleine Karte war völlig ausreichend und auch mit großem Hunger waren wir dort gut bedient. Das freundliche Personal macht den Besuch im Stüberl perfekt.
Der Service lässt keine Wünsche offen.
Die lange Anreise von Norddeutschland hat sich gelohnt. Rings um Bad Birnbach gibt es genügend Ausflugsziele. Ob zu Fuß, mit Fahrrad, Bus oder Pkw - sowohl im Hotel als auch in der Tourist Info wird man immer gut beraten.
- Wellness
- Sport
Wir haben "Kurlaub " gemacht und Dank der Physiotherapie im Haus und in der Rottal.Terme bestens erholt. Auf Terminwünsche wurde immer eingegangen und man hatte genügen Zeit, die sehr gepflegten Fitness- und Wellnessangebote zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |