Seit über 20 Jahren sind wir Gäste von Herrn Niedermeier im Apparthotel Sonnenhügel in Bad Birnbach und wir sind begeistert von dem Hotel und seinen Angestellten. Es ist eine wirklich erholsame Zeit, die man dort verbringen kann. Die Lage ist einmalig und auch der Weg zur Terme ist nicht zu weit.
Die Ferienwohnung ist für längere Aufenthalte perfekt geeignet und die Ausstattung ist ebenfalls sehr geschmackvoll und stets sauber und gepflegt.
Ein Restaurant ist im Hause nicht vorhanden doch in dem ausgesprochen gemütlichen Brotzeitstüberl kann man auch kleinere Mahlzeiten einnehmen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alle Wünsche werden immer erfüllt.
Sowohl der Service an der Rezeption als auch beim Housekeeping und sonstigen Diensten ist sehr gut und freundlich
Die Lage des Hotels ist wunderschön über dem Rottal mit herrlicher Ausssicht und auch die Entfernung von unserem Wohnort ist auch für ältere Menschen zu bewältigen.
- Wellness
- Sport
Das Angebot in der Physiotherapie im Hause ist ausgesprochen umfangreich und die Behandlungen waren hilfreich und haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Durch die Nähe zur Terme ist das Fehlen einer Poolanlage nicht nachteilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |