Stefanie (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Familien-Sommerurlaub im Pitztal

Haben die Unterkunft für einen Familienurlaub in den Bergen gebucht. Es erwarteten uns ein gepflegtes Haus in schöner Lage und ein sehr freundlicher Empfang der Gastgeberin.

• Sehr große Ferienwohnung. Zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Badezimmer. Ein modernes Wohn-/Esszimmer. Eine kleine, vollausgestattete Küche mit modernen Geräten. Der große Balkon (Blick auf den Fluss und die Berge) war von jedem Raum aus zugänglich. Ein Flachbildfernseher befand sich in jedem Raum. WLAN.

• Unsere Gastgeberin war sehr freundlich. Wir fühlten uns wohl und willkommen.

• Der Ort liegt zentral im Pitztal. Die Ausflugsziele sind sowohl zu Fuß, mit dem Auto als auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, direkt am Fluss gelegen, mit Blick auf die Berge. Die privaten Parkplätze befinden sich direkt am Haus. Der Bus ist in drei Gehminuten zu erreichen, eine Bäckerei in fünf Gehminuten.

Die Buchung beinhaltete die Pitztaler Sommercard, mit welcher man kostenlos eine Vielzahl von Angeboten (z. B. Bergbahnen, Bus, Eintritte) nutzen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stefanie