Die große neuen Küche die zum kochen gerade nur so einlädt und vor allem die fantastische Aussicht. Perfekt for alle Urlaube und für jedermann der gerne ein bisschen Privatsphäre und die Ruhe der Natur hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und der Blick aus dem Fenster ins Tal direkt nach dem aufstehen, hat mir immer den Tag verschönert. Ein schönes Ereignis um den Tag zu starten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns gut beraten, so konnten wir einen guten Tag planen. Somit war unsere Urlaub ein voller Erfolg.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Umverpackungen beim Frühstück, LED-Leuchten, Smart Home-Lösung der Heizung im ganzen Haus
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das große Becken und die Aussicht aus den Panorama Fenstern, lassen sich einen direkt einspannen und gleich in ein Urlaubs feeling stimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ruheraum
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Direkt aus dem Haus konnte man wandern und die Auswahl an Wanderweg und Freizeit Aktivitäten in Baiersbronn ist sehr groß. So lässt sich etwas für jeden finden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die große Auswahl an Restaurants, hat für jeden etwas und konnte uns somit immer etwas Neues bieten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Hauptanlage ist mit dem Bus direkt und mit dem Zug auch gut zu erreichen. Das Wald Haus muss jedoch mit einem Auto erreicht werden, dafür gibt es dort eine unfassbar tolle Aussicht ins Tal.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir alle freuen uns sehr darüber. Wie schön zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt im Waldhaus Residence so gut gefallen hat. Haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem hyggeligen Aparthotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders unser Panorama Hallenbad und das Frühstück, das Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Ihre Grubers