Danke für einen schönen Aufenthalt in euren FeWo. Eine sehr freundliche und kompetente Gastgeberin mit tollen Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen! Hygiene Empfehlungen gut umgesetzt! FeWo sehr sauber mit einer neue Küche ausgestattet mit allem was man braucht! Großzügiger Wohnraum mit bequemen Möbeln! Balkon mit großartigen Blick über den Tal und ausgestattet mit sehr guten Gartenmöbeln! Badezimmer picobello sauber mit genügend Abstellfläche! Großzügige Duschkabine. Schlafraum mit großem Kleiderschrank und genügend einheitlichen Kleiderbügeln! Betten sind mit guten neuen Matratzen ausgestattet. Es war schade das unsere Enkel nicht dabei waren. Sie hätten große Freude im Schwimmbecken, am Spielplatz außen und im Spielraum innen. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen wieder! Dankeschön Katrin!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Bozena |
Liebe Bozena wir bedanken uns für die lobenden Worte hier auf holidayCheck. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, haben wir alles richtig gemacht. Wann immer Euch danach ist, uns wieder zu besuchen: wir freuen uns auf Euch! Herzliche Grüße aus Baiersbronn, Kathrin Gruber mit Familie