Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Anlage ums Hotel und unsere Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und wir hatten einen großzügigen Kleiderschrank mit Safe. Das Bad ist modern gestaltet. Die Stube bestand aus einer gut eingerichteten Küche, einem Esstisch mit 4 Stühlen, einem Schlafsofa und einem Fernseher auf einem Sideboard. Zudem hatten wir noch einen Hochschrank zur Verfügung
Da es sich hier um eine Pension handelt, wären wir Selbstversorger. Familie T. bietet aber einen täglichen Brötchen - Bringservice an. Morgens hing schon zeitig ein Stoffbeutel mit Brötchen an der Tür.
Familie T. waren sehr freundlich und man hatte immer einen Ansprechpartner im Haus. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage war etwas außerhalb. Daher schön ruhig, aber dennoch war der Ort mit Auto, Rad und auch zu Fuß schnell zu erreichen.
Ein perfekter Ort zum Wandern und Radfahren. Im Ort gibt es ein klassisches Freibad und noch ein grosses Freizeitbad. In unserer Unterkunft gab es eine dicke Mappe mit jeder Menge Infomaterial mit Aktionen und Angeboten in und um das Zillertal. Diese haben wir oft genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |